С Короной или без неё – мы подготовим вас к служению Богу!


Присоединяйтесь к нам этой осенью, когда мы вместе будем расти в более глубоком познании Бога, Его Слова, а также в нашей способности являть Христа этому миру.

Новый учебный год для студентов II и III курса начинается 25 Августа.
Для студентов I года 2 Сентября.

ТСЭМЦ предлагает обучение, которое является Библейски верным и академически сильным. Мы расширим ваше мировоззрение через общение с христианами из разных конфессий и разных стран. Наша учебная программа по Теологии и Миссии предлагает степень бакалавра, а также знания и навыки, необходимые для преобразования нашего общество, чтобы стать более похожим на Христа.

Мы очень рады, что Аллан Кролль начнёт преподавать в этом семестре, что сделает наш сильный преподавательский состав ещё более сильным! Мы ожидаем несколько новых захватывающих курсов, которые будут сосредоточены на том, как донести Евангелие современным эстонцам. Мы с нетерпением ожидаем хорошего года!

Конечно, нынешняя ситуация требует, чтобы мы соблюдали меры предосторожности, чтобы защитить здоровье тех, кто нас окружает. Наша профессиональная команда ИТ-поддержки проделала замечательную работу весной и готова помочь по мере необходимости. С Короной или без неё мы здесь для того, чтобы помочь вам сделать следующий шаг в вашем хождении с Богом.

Мы верим, что Бог приготовил что-то невероятное для каждого из нас. Нет ничего более захватывающего, чем то, что Он приготовил! Присоединяйтесь к нам в этом учебном году, и мы вместе узнаем это.