Для того, чтобы свести к минимуму вероятность заболевания вирусом работников, студентов и гостей в помещениях семинарии, а также, чтобы обеспечить безопасную рабочую и учебную среду, просим соблюдать следующие правила:


* в помещения семинарии допускаются только здоровые люди, у которых нет признаков заболевания, а также у членов их семей;
* на входе в дом стоят дезинфицирующие средства, пожалуйста, используйте их;
* находясь в доме, важно время от времени мыть руки тёплой водой и мылом;
* кашляя или чихая, закрывайте лицо предплечьем; не касайтесь лица, глаз и рта немытыми руками;
* просим избегать физического контакта (рукопожатие, объятия) и следовать правилу 2+2, т.е. держаться друг от друга на расстоянии не менее 2 метров как в общественных помещениях, так и в кабинетах;
* просим регулярно чистить свои рабочие инструменты;
* при желании, просим использовать предлагаемую нами защитную маску, которую можно получить в библиотеке или на инфо-столе;
* использованную маску просим выбросить в мусорное ведро с крышкой или положить в закрытый пластиковый пакет;
* заботьтесь о себе и здоровье других людей.

Студенты и сотрудники семинарии должны избегать поездок в страны с высоким уровнем инфицирования. Любой, кто прибывает из стран с высоким уровнем инфицирования (более 16 человек на 100000), должен по прибытии незамедлительно сдать тест на коронавирус SARS-CoV-2, самоизолироваться на 14 дней и по прошествии этого времени повторно пройти тест. Если оба теста окажутся отрицательными, человек может выйти из самоизоляции и посещать семинарию. Студенты должны быть готовы покрыть расходы на тестирование, самоизоляцию, а также тщательно спланировать свой приезд в Эстонию.

Иностранные студенты, которые обязаны самостоятельно изолироваться, потеряют разрешение на проживание в Эстонии, если нарушат 14-дневный карантин.

Любой студент или работник должен немедленно уведомить администрацию ТСЭМЦ о положительном результате теста. Семинария готова проинформировать и помочь, если у вас возникнут вопросы.

Более подробная информация размещена на сайте Департамента полиции и погранохраны.

Информацию о странах, после посещения которых необходима самоизоляции, и требованиях к лицам, прибывающим в Эстонию, можно найти на сайте Министерства иностранных дел.

Пожалуйста, оставайтесь в курсе и будьте бдительными для защиты всего сообщества.

Tööpakkumine

Eesti Metodisti Kiriku Teoloogiline Seminar pakub tööd Infotehnoloogia Spetsialistile

Infotehnoloogia spetsialisti töö sisuks on EMKTS-i IKT-valdkonna arendamine ja haldamine.

Koormus 0,5.

Huvi korral saada oma CV ja haridust tõendavad dokumendid aadressile seminar@emkts.ee

Loe lähemalt >>