Я из многодетной христианской семьи (4 ребенок из 8) на Украине, город Александрия. Мои родители из баптисткой церкви, сами там выросли и нас, всех детей, туда водили, за что я им до конца жизни буду благодарной и благодарить Бога что выросла в христианской семье.


Несмотря на то, что я росла в христианской семье и была внешне как бы послушным ребенком я не чувствовала, как Джон Уэсли радости и уверенности в спасении.
Когда мне исполнилось 18 лет я искренне с покаянием пришла к Богу (хотя раньше я так же это делала, но никакого свидетельства я не получила о прощении грехов), и стала усердно трудиться для Бога. В 19 лет приняла крещение и посвятила свою жизнь Богу. Только тогда, когда я уверенно отдала свою жизнь Ему и стала жить для Него моя жизнь приобрела весь смысл бытия.
Анализируя свою жизнь, когда Бог меня и незаслуженно благословлял я вижу, что наибольшем благословением для меня является методическая семинария, где я сейчас учусь. И несмотря на то, что я только первые полгода учусь я получила столько знаний, опыта и благословений которых раньше у меня и приблизительно не было.
Я уверена, что это только начало и то, что я здесь учусь принесет большой вклад в Небесное Царство.